Oeuf parfait au caviar et chou-fleur
Une idée pour vos entrées de Noël : un oeuf parfait au caviar avec une mousseline de chou-fleur ! Je vous donne toutes les astuces pour réussir l’oeuf parfait !
Star des tables de fêtes et des repas d’exception, le caviar est un met très fin et raffiné. Délicieux à consommer seul, pour profiter de tous ses arômes, vous vous régalerez également avec ces recettes mettant le caviar à l’honneur. Associé à de la pomme de terre, du chou-fleur ou encore des fruits de mer, il permet d’ajouter une touche exceptionnelle à vos plats.
Une idée pour vos entrées de Noël : un oeuf parfait au caviar avec une mousseline de chou-fleur ! Je vous donne toutes les astuces pour réussir l’oeuf parfait !
Une idée d’entrée de Noël, pour votre menu de fête : des bouchées de pommes de terre, caviar et saumon fumé. De petites rates servies avec de la crème épaisse et du poisson.
Des fingers de gaufres à la pomme de terre : une idée originale pour sublimer vos apéritifs de fêtes, avec une touche de caviar ou d’œufs de poisson !
Une recette festive à base de poisson : ce bar poché et écume de fenouil surprendra vos invités par sa délicatesse et sa fraîcheur ! A servir en entrée ou en plat !
Découvrez une façon originale de déguster le caviar : accompagné d’une panna cotta au chou-fleur et aux noix de saint-jacques snackées. Une entrée toute en finesse pour les fêtes.