Tarte aux fruits rouges
Une délicieuse tarte aux fruits rouges originale : une base de pâte à tarte, avec un financier aux cerises et un coulis de framboises recouvert de fruits rouges
Fruit rouge par excellence, la cerise est synonyme de chaleur. La saison de la cerise s’étend du printemps à la fin de l’été, en fonction des variétés. En cuisine, elle tient très bien la cuisson et peut être intégrées facilement à des desserts comme le clafoutis aux cerises ou une tarte aux cerises. En salé, elle apporte sucre et acidité dans une salade ou pour agrémenter une viande.
Une délicieuse tarte aux fruits rouges originale : une base de pâte à tarte, avec un financier aux cerises et un coulis de framboises recouvert de fruits rouges
Lancez vous dans cette bûche Père Noël, une bûche entremets façon forêt noire, avec une compotée de cerises noires, crémeux au chocolat noir, crème chantilly et biscuit au chocolat.
Connaissez-vous la forêt noire ? Je vous donne tous mes conseils pour réaliser ce délicieux gâteau à base de génoise au cacao, chantilly et cerises ! Un délice !
Une délicieuse recette de cake aux cerises et pistache, très facile à faire, sur une base de gâteau au yaourt, un peu transformée pour les amateurs de pistaches
Découvrez cette recette de confiture de cerises à la menthe, pour un accord original et super frais qui prolonge la douceur de l’été sur les tartines du petit-déjeuner toute l’année !
La recette du parfait clafoutis aux cerises ? Ce clafoutis aux cerises et à l’amande, sans gluten, pour une pâte onctueuse et fondante… D’après la recette de Guy Savoy.
Variez les plaisirs avec cette salade de perdrix aux cerises : une salade fraîche pour déguster des perdrix rôties au four ou cuites au barbecue. Une recette estivale sucrée-salée facile et qui change, pour surprendre vos invités !
Tentez la bûche framboise, cerise et pistache pour Noël : Une recette de bûche de Noël fruitée et légère pour les amateurs de fruits rouges. Une mousse à la framboise, un confit de cerise le tout sur un délicieux financier à la pistache.