Boulghour aux champignons sautés
Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.
La famille des champignons offre de nombreuses variétés et autant de possibilités ! Sautés, en soupe, en salade, en gratin, les champignons peuvent être cuisinés de multiples façons. Champignons de Paris, morilles, mousserons, cèpes… chaque champignon apportera une saveur différente à vos plats.
Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.
Découvrez une délicieuse recette de pâté en croûte au pigeon et à la figue, ultra facile à faire ! N’hésitez plus, et lancez vous dans le pâte en croûte maison !
Une recette de risotto aux champignons, recette facile et gourmande avec des champignons de Paris et des champignons séchés, du parmesan et une chips de jambon cru !
Ces boulettes au canard, potimarron et champignons sont parfaites pour une occasion festive comme un apéritif de Noël ou un buffet d’apéritif dînatoire. Elles permettent d’utiliser un reste de confit de canard !
Découvrez une délicieuse recette de lasagnes aux champignons et au parmesan : une recette automnale, parfaite pour cuisiner de petites girolles accompagnée d’une béchamel au parmesan.
Une recette d’automne : Une tarte aux champignons, carottes, noisettes avec quelques marrons ! Un plat complet à déguster à l’automne ou en hiver, chaude ou tiède!
Ce velouté de potimarron au safran est une recette de soupe réconfortante et parfaite pour l’automne ! Le safran se marie parfaitement au potimarron.