Rôti de magret de canard aux champignons
Découvrez comment réaliser un délicieux rôti de magret de canard garni de champignons, et accompagné d’une délicieuse sauce nappante aux dés de poire.
La chanterelle est un champignon très fin, à la chair délicate et très parfumée. De couleur orangée voire marron, la chanterelle séduit tous les palais les plus délicats. Délicieuses dans une simple soupe de champignons, les chanterelles sont particulièrement savoureuses lorsqu’elles sont mises à l’honneur, dans une omelette aux chanterelles par exemple, ou dans une simple poêlée de chanterelles ! A noter que la chanterelle peut également désigner la girolle !
Découvrez comment réaliser un délicieux rôti de magret de canard garni de champignons, et accompagné d’une délicieuse sauce nappante aux dés de poire.
Surprenez vos invités avec cette glace salée aux champignons : cèpes et chanterelles. Une entrée festive pour commencer le repas sur une note légère.
Savourer un bol de soupe aux parfums de forêt et de montagne, grâce à cette soupe de chanterelles au Vacherin Mont d’Or ! Une recette de soupe hivernale et revigorante !
Une recette d’automne : Une tarte aux champignons, carottes, noisettes avec quelques marrons ! Un plat complet à déguster à l’automne ou en hiver, chaude ou tiède!