Gâteau à la banane et aux noix
Le gâteau à la banane et aux noix : Pourquoi choisir entre gâteau à la banane et gâteau aux noix ? Voici la fusion des 2 pour en garder tout le meilleur et se régaler au goûter !
Le chocolat au lait est une variété de chocolat moins forte en cacao que le chocolat noir puisqu’on y ajoute du lait – généralement en poudre : il contient généralement entre 25% et 40% de cacao ! Il est parfois utilisé dans la confection de pâte à gâteau, mais en pâtisserie, il est généralement utilisé pour réaliser des glaçages ou des coeurs de chocolat fondant ! Si vous préférez les desserts au chocolat pas trop amers, découvrez toutes les recettes de cette sélection !
Le gâteau à la banane et aux noix : Pourquoi choisir entre gâteau à la banane et gâteau aux noix ? Voici la fusion des 2 pour en garder tout le meilleur et se régaler au goûter !
Vous connaissez les Havreflarn, les fameux biscuits aux flocons d’avoine et chocolat de chez Ikea ? Je vous propose une recette pour les réaliser vous même.
Je vous livre ma recette de fondant au chocolat absolument inratable ! Un fondant au chocolat délicatement soyeux en bouche avec un bon goût de chocolat ! Irrésistible !
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux intense en café, pour régaler tous les fans de chocolat !
Voici une idée de dessert facile et originale pour les fêtes : un gâteau au chocolat et praliné, découpé en forme de lune et décoré avec de la ganache montée et de la chantilly.
Une bûche pour les amateurs de chocolat : bûche au chocolat, caramel salé et noix de pécan à la mousse au chocolat, feuillantine et brownie au noix de pécan