Cake à l’amande et vanille, ganache montée
Découvrez un délicieux cake très facile et ultra gourmand : un cake à l’amande et à la vanille, et sa ganache à la fleur d’oranger, pour un dessert très peu sucré.
Le chocolat blanc est le chocolat le moins riche en cacao puisqu’il n’en contient pas ! Il est généralement composé de beurre de cacao et de sucre. Il est souvent utilisé en pâtisserie pour apporter de la texture et du sucre, plus que pour son goût chocolaté ! Je l’utilise sous forme de pépites mais également en ganache pour réaliser un délicieux cake !
Découvrez un délicieux cake très facile et ultra gourmand : un cake à l’amande et à la vanille, et sa ganache à la fleur d’oranger, pour un dessert très peu sucré.
Voici ma première recette de tarte aux fraises : Une tarte aux fraises sans crème pâtissière, mais réalisée avec une crème d’amande cuite et une ganache montée à la vanille.
Cette bûche cheesecake aux fruits rouges ravira tous les amateurs de fraîcheur au dessert ! Une bûche de Noël comme un cheesecake, alliant fromage frais et fruits rouges.
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux intense en café, pour régaler tous les fans de chocolat !
Ce cake à la vanille est le meilleur qui soit ! Succombez à ce gâteau à la vanille intéressement parfumé grâce à sa ganache à la vanille et son sirop d’imbibage à la vanille !!
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche exotique à base de noix de coco, ananas caramélisé, mangue et fruits de la passion.
Des mini entremets à la noisette et praliné pour finir vos repas de fête sur une note légère et gourmande. Idéals en dessert ou pour accompagner café et thé.
Qui peut résister aux cookies au chocolat, pécan et noisettes ? Voici ma recette imbattable pour des cookies au chocolat moelleux et légèrement croustillant à la fois !
La recette pour réaliser votre pâte de speculoos maison : très rapide et facile à faire. Idéale pour tartiner tout ce que vous voulez.. crêpes, gaufres etc…