Noix de Saint-Jacques et crème au chorizo
Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale et vraiment facile à faire, pour un repas festif et gourmand !
Souvent dégusté à l’apéritif, ce saucisson venu d’Espagne et du Portugal est également excellent cuisiné ! Grâce à son goût plus ou moins piquant, et plus ou moins fumé apporté par le pimenton, vous pouvez l’intégrer dans de nombreuses préparations : salades, poêlées de légume, omelettes… Découvrez toutes mes recettes à base de chorizo !
Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale et vraiment facile à faire, pour un repas festif et gourmand !
Une idée pour l’apéritif à l’heure de la chandeleur : mini galette de sarrasin, à la fondue de poireau et au chorizo grillé
Une barquette de concombre pour l’apéritif, garnies de fromage fondu, tomates, chorizo et basilic. Une idée apéritive fraiche avec des légumes !
Une recette de feuilletés au chorizo et au kiri, très faciles à faire, pour régaler toute la famille au moment de l’apéritif