Choux farcis au saumon
Une recette facile pour l’hiver : les choux farcis au saumon, des feuilles de chou vert farcies de saumon, passées au four pour des feuilles fondantes et légèrement croustillantes.
Chou blanc ou chou verts, découvrez toutes les recettes à base de chou que je vous propose. Braisé, en potée, grillé ou à la vapeur, le chou regorge de vitamines et de minéraux. Incontournable légume d’hiver, il se prête facilement à de nombreuses et délicieuses recettes, grâce à ses grandes feuilles, très pratiques pour envelopper d’autres ingrédients. Il peut également s’émincer finement et se glisser dans de nombreuses soupes, salades, potées…
Une recette facile pour l’hiver : les choux farcis au saumon, des feuilles de chou vert farcies de saumon, passées au four pour des feuilles fondantes et légèrement croustillantes.
Voici ma recette facile de chou farci : des choux farcis d’un mélange de chair à saucisse, d’épices et de condiments, puis rôtis au four pour qu’ils gardent leur couleur
Une recette de gibier pour les fêtes : le rôti de chevreuil aux épices et orange. Je vous propose une recette pour savourer le chevreuil rôti avec des épices, des oranges, des échalotes confites et une embeurrée de chou !