Gaufres au cidre
Une recette originale de gaufres au cidre, pour changer des gaufres classiques ou des gaufres à la bière, pour des gaufres légères en bouche et bien croustillantes !
Souvent, les alcools sont consommés en tant que tels, à l’apéritif ou tout au long du repas. Tout comme la bière, le cidre peut également être utilisé en cuisine pour relever un plat, et apporter une touche acidulée au doux parfum de pomme. Le cidre peut être cuisiné dans des recettes salées et des recettes sucrées : avec des pommes ou des poires pour un dessert par exemple, ou bien pour déglacer le jus de cuisson d’une volaille ou d’une pièce de veau. Découvrez toutes mes idées de recettes avec du cidre.
Une recette originale de gaufres au cidre, pour changer des gaufres classiques ou des gaufres à la bière, pour des gaufres légères en bouche et bien croustillantes !
La recette du sauté de veau au cidre et aux morilles à la cocotte-minute : une cuisson douce grâce à la cocotte minute pour une viande qui reste moelleuse et savoureuse