Soupe froide carotte coco
Une délicieuse soupe froide carotte coco et gingembre pour se rafraichir lors des fortes chaleurs estivales. Parfaite en plat unique, ou bien en entrée gourmande !
Le citron vert est également appelé lime. Plus acide que le citron jaune, il apporte de la saveur à un plat salé, et même fraîcheur à un plat épicé. En dessert, il se marie parfaitement au citron jaune dans une crème ou une tarte. En tranches, en zeste ou pour son jus, n’hésitez pas à miser sur le citron vert !
Une délicieuse soupe froide carotte coco et gingembre pour se rafraichir lors des fortes chaleurs estivales. Parfaite en plat unique, ou bien en entrée gourmande !
Cette bûche cheesecake aux fruits rouges ravira tous les amateurs de fraîcheur au dessert ! Une bûche de Noël comme un cheesecake, alliant fromage frais et fruits rouges.
Découvrez le cake au citron et au basilic: Une recette originale de cake au citron, associé à la fraîcheur du basilic – bon goût de citron vert et de basilic.
Cette recette de purée de patate douce est absolument délicieuse ! Il s’agit d’une recette facile à réaliser avec des patates douces rôties au four, accompagnée d’un condiment aux herbes et citron vert.
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche exotique à base de noix de coco, ananas caramélisé, mangue et fruits de la passion.
Une idée gourmande pour l’apéro : des tempura de crevette au panko, à tremper dans une sauce onctueuse à la mangue… et à accompagner d’un rhum pour l’accord.
En bâtonnets glacés ou en sorbet, rafraîchissez-vous avec la glace Mojito ! 2 recette pour réaliser la glace au mojito avec ou sans sorbetière
Une idée de repas festif, original et exotique : les crevettes au gingembre et risotto au lait de coco. A découvrir sur gourmandiseries.fr