Soupe de crevettes au lait de coco
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de chaleurs grâces à son mélange d’épices détonnant et son chou-fleur encore croquant !
La citronnelle est une plante dont les feuilles mais également la tige sont très aromatiques. On les utilise souvent dans la cuisine asiatique, pour les currys par exemple. La tige de la citronnelle, coupée en petites rondelles, va donner aux soupes et aux bouillons un parfum intense de citron. Elle peut également être utilisée dans les marinades, les woks, et fait des miracles avec du poulet et la noix de coco !
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de chaleurs grâces à son mélange d’épices détonnant et son chou-fleur encore croquant !
Une idée de repas festif, original et exotique : les crevettes au gingembre et risotto au lait de coco. A découvrir sur gourmandiseries.fr
Surprenez vos invités avec du beurre aromatisé aux agrumes : une idée originale pour accompagner fruits de mer, crustacés et poissons !