Patate douce au four
Une délicieuse recette très facile de patate douce rôtie au four : de petites patates douces cuites avec leur peau au four, et servies avec une sauce onctueuse
La coriandre est une herbe aromatique très utilisée en cuisine asiatique. Elle est très parfumée et apporte de la fraîcheur à un plat épicé grâce à ses notes citronnées. En cuisine, on utilise non seulement les tiges et feuilles de coriandre, mais également les graines de coriandre. Ces dernières peuvent être concassées ou bien infusées pour donner du goût aux préparations.
Une délicieuse recette très facile de patate douce rôtie au four : de petites patates douces cuites avec leur peau au four, et servies avec une sauce onctueuse
Cette recette de purée de patate douce est absolument délicieuse ! Il s’agit d’une recette facile à réaliser avec des patates douces rôties au four, accompagnée d’un condiment aux herbes et citron vert.
Une recette de curry végétarien aux pois-chiches, courge butternut et épinards, pour varier les habitudes et se régaler ! Une recette végétarienne relevée pour l’automne.
Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite longtemps au four à basse température dans un mélange d’épices.
Découvrez cette recette d’aubergines farcies à la viande et au curry ! Un délicieux plat où se mêlent le lait de coco, les épices, la coriandre avec le fondant de l’aubergine rôtie !
Les pickles de carottes maison, pour ajouter une petite touche vinaigrée aux salades, sandwichs, viandes froides et j’en passe… Une recette simple et rapide !
Ne jetez plus le vert de votre botte de carottes et cuisinez-le avec cette délicieuse soupe de fanes de carottes, une idée recette anti-gaspi à garder précieusement.
Une recette très facile de velouté de patate douce au lait de coco, aromatisé aux épices douces ! Réconfortante à souhait !