Salade de couscous épicée
Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.
Le cumin est une plante dont on consomme la graine, entière ou moule, comme épice. Il a une saveur particulière, légèrement terreuse voire anisée. Très utilisé dans la cuisine orientale, il permet de se marier avec de nombreux mets, légumes, viandes ou poisson. Essayez donc les carottes au cumin, et vous aurez l’impression de voyager tout droit au Moyen-Orient ! A ne pas confondre avec le carvi et la nigelle, dont les saveurs sont très proches.
Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.
Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une délicieuse recette pour des brochettes moelleuses au bon goût de curry.
Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.
Des pâtes farcies de boeuf haché aux épices puis passées au four avec de la sauce tomate et du fromage, une recette de gratin de pâtes qui change, et qui fait voyager !
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat réconfortant, doucement mijoté avec un chou-fleur encore légèrement croquant.
Une recette de houmous au potimarron : un houmous gourmand, agrémenté de purée de potimarron et de citron confit. Un délice pour vos apéritifs d’automne.
Une recette idéale pour l’apéritif : des pois chiches rôtis au four, parfumés au paprika fumé. Comment faire des pois chiches rôtis ? C’est vraiment simple !
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées… Accompagnées d’oignons caramélisés, sauce au yaourt et curry..
Une délicieuse salade d’aubergines rôties au four, aux saveurs méditerranéennes : menthe, grenade, pignons… Une recette facile qui fait voyager les papilles.
Les brocolis rôtis aux amandes est une délicieuse façon de profiter des brocolis encore croquants mais bien cuits : des brocolis préparés puis rôtis au four.
Les pickles de carottes maison, pour ajouter une petite touche vinaigrée aux salades, sandwichs, viandes froides et j’en passe… Une recette simple et rapide !