Aubergines rôties au four
Une recette d’aubergines rôties, à réaliser au four ou au barbecue. Idéale pour les accompagnements, ou en plat végétarien !
Le cumin est une plante dont on consomme la graine, entière ou moule, comme épice. Il a une saveur particulière, légèrement terreuse voire anisée. Très utilisé dans la cuisine orientale, il permet de se marier avec de nombreux mets, légumes, viandes ou poisson. Essayez donc les carottes au cumin, et vous aurez l’impression de voyager tout droit au Moyen-Orient ! A ne pas confondre avec le carvi et la nigelle, dont les saveurs sont très proches.
Une recette d’aubergines rôties, à réaliser au four ou au barbecue. Idéale pour les accompagnements, ou en plat végétarien !
Une délicieuse recette de velouté de potimarron aux cèpes et copeaux de parmesan. Une recette automnale qui vous réchauffera !
Une recette très facile de velouté de patate douce au lait de coco, aromatisé aux épices douces ! Réconfortante à souhait !