Salade de couscous épicée
Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.
Le curcuma est un épice très utilisé dans la cuisine indienne. Base apportant sa couleur “jaune” au curry, elle est utilisé en poudre ou encore en pâte, réalisée à partir du rhizome frais. Très utilisé pour parfumé des plats, salés comme sucrés, il est important de justement le doser pour ne pas avoir son goût terreux qui prend le dessus. Il peut être également utilisé dans des boissons, comme le fameux lait d’or, ou golden latte.
Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.
Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une délicieuse recette pour des brochettes moelleuses au bon goût de curry.
Découvrez une délicieuse recette de pains à hamburger au curcuma et aux graines de courge, pour de délicieux burgers maison colorés, originaux et savoureux !
Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un curry de cabillaud au lait de coco, avec une pointe d’épices.
Découvrez une idée originale avec ces pickles de chou-fleur, de délicieux pickles délicatement relevés, qui peuvent se glisser dans vos salades ou vos sandwichs
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices, à servir avec de la coriandre hachée et du riz basmati.
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de chaleurs grâces à son mélange d’épices détonnant et son chou-fleur encore croquant !
Faites voyager vos papilles avec cette recette de poulet aux olives et au citron et ses saveurs orientales ! Un délicieux plat mijoté de poulet aux épices douces.
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat réconfortant, doucement mijoté avec un chou-fleur encore légèrement croquant.
Une recette de houmous au potimarron : un houmous gourmand, agrémenté de purée de potimarron et de citron confit. Un délice pour vos apéritifs d’automne.
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées… Accompagnées d’oignons caramélisés, sauce au yaourt et curry..
Une recette de tartinade de courgette facile, à l’huile d’olive et tomate séchée. Parfaite à déguster sur des toasts à l’apéritif ou pour garnir un sandwich !