Échalote
L’échalote est un ingrédient indispensable en cuisine ! Elle permet d’apporter une base aromatique très intéressante, plus ou moins sucrée ou plus ou moins piquante selon son mode préparation. Les recettes à l’échalote sont nombreuses car elle peut être utilisée dans des sauces, dans des poêlées, pour aromatiser un rôti ou un gratin ! Elle fait également des miracles lorsqu’elle est sublimée, comme dans une tarte tatin à l’échalote !
Retrouvez toutes les recettes à l’échalote et régalez-vous !
Tarte tatin d’échalotes
Cette tarte tatin d’échalote est une idée originale à l’apéritif ou pour un repas rapide : des échalotes fondantes et justes caramélisées, sur une pâte brisée. A déguster avec une petite salade verte !
Soupe de chanterelles au vacherin Mont d’Or
Savourer un bol de soupe aux parfums de forêt et de montagne, grâce à cette soupe de chanterelles au Vacherin Mont d’Or ! Une recette de soupe hivernale et revigorante !
Poulet aux écrevisses
Succombez à la délicieuse recette du poulet aux écrevisses ! Un plat classique et familial mêlant à merveille volaille et crustacés, mijotant ensemble..
Moules à la bière
Les moules à la bière, une façon originale de consommer les moules ! Cela permet de changer des moules marinières et de la sauce à base de vin blanc ! Un goût unique et parfumé à découvrir !