Échalote
L’échalote est un ingrédient indispensable en cuisine ! Elle permet d’apporter une base aromatique très intéressante, plus ou moins sucrée ou plus ou moins piquante selon son mode préparation. Les recettes à l’échalote sont nombreuses car elle peut être utilisée dans des sauces, dans des poêlées, pour aromatiser un rôti ou un gratin ! Elle fait également des miracles lorsqu’elle est sublimée, comme dans une tarte tatin à l’échalote !
Retrouvez toutes les recettes à l’échalote et régalez-vous !
Cappuccino aux champignons
Ce cappuccino de champignons est une idée originale pour épater vos convives dès l’entrée, lors de vos repas de Noël !
Curry jaune aux gambas
Une délicieuse recette de curry aux gambas, ces grosses crevettes à la chair tendre. Une recette qui fait voyager les papilles, avec ce qu’il faut de piment !
La terrine de lapin de ma Grand-Mère
Cette terrine de lapin au cognac est une recette familiale héritée de ma grand-mère. Une délicieuse terrine généreuse en lapin idéale en entrée !