Boulghour aux champignons sautés
Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.
Chasser vos mauvais souvenirs de cantine et découvrez toutes les recettes pour cuisiner les épinards ! Épinards frais ou épinards congelés, en branche ou hachés, les épinards peuvent être apprêtés de nombreuses façons !
Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.
Cette soupe miso aux nouilles est une délicieuse recette réconfortante, parfaite pour l’hiver ! Accompagnée d’oeufs mollets marinés à la sauce soja et de légumes !
Une délicieuse recette de croque-monsieur rustique chèvre et épinards pour se régaler facilement : du pain de campagne, un bon fromage de chèvre et des épinards frais
Découvrez une délicieuse recette méditerranéenne : le börek ou Kol böreği, un feuilleté aux épinards, en forme d’escargot, que j’ai agrémenté de feta ici !
Une recette printanière de soupe de petits pois et épinards, à déguster froide ou chaude, en fonction des températures ! Une recette simple, délicieuse et rapide !
Une recette gourmande de plat complet : des lasagnes végétariennes aux épinards et fromage de chèvre. Faciles à faire et pratiques, pouvant être préparées à l’avance.
Cette recette de galettes végétariennes permet d’utiliser un reste de quinoa, assemblé avec des légumes et du fromage râpé, pour un repas complet et rapide à réaliser.
Une délicieuse salade d’aubergines rôties au four, aux saveurs méditerranéennes : menthe, grenade, pignons… Une recette facile qui fait voyager les papilles.
Un plat hivernale facile et original : des pâtes farcies d’épinards, gratinés au four sur un lit de sauce tomate. Une recette gourmande, facile et végétarienne !
Voici une idée d’apéritif frais et gourmand : des rouleaux de printemps au canard et aux crudités, à tremper dans une sauce à la cacahuète et noix de coco.
Une recette de curry végétarien aux pois-chiches, courge butternut et épinards, pour varier les habitudes et se régaler ! Une recette végétarienne relevée pour l’automne.
Changez vos habitudes avec cette salade de tomates Green Zebra, une variété de tomates vertes. Associées à du fenouil cru, de l’avocat, de l’oignon et des pistaches, cette salade est parfaitement équilibrée !