Cake aux marrons glacés
Le cake aux marrons glacés est le dessert festif parfait pour ravir les fans de marrons. Idéal pour utiliser un reste de boite après les Fêtes également !
La farine de châtaigne est composée de châtaigne réduites en poudre. Elle ne contient pas de gluten, et doit parfois être mélangée avec d’autres farine pour réaliser certaines recettes. Souvent utilisée pour la cuisine sucrée, elle peut également être intégrée dans des recettes salées, comme une pâte à tarte pour aller avec des champignons par exemple. Son petit goût sucré se marie à merveille avec la crème de marron, le chocolat ou encore les fruits d’automne comme la poire. Dans des crêpes ou des gâteaux, elle apporte une saveur irrésistible ! Découvrez tous les usages de la farine de châtaigne à travers mes recettes ci-dessous !
Le cake aux marrons glacés est le dessert festif parfait pour ravir les fans de marrons. Idéal pour utiliser un reste de boite après les Fêtes également !
La version très très chocolatée du banana bread, pour un gâteau moelleux au bon goût de banane et au goût intense de chocolat.