Salade de fenouil à la pomme
Cette salade de fenouil à la pomme et à l’orange est une recette simple et rapide pour profiter des fruits et légumes entre saison. A accompagner de saumon fumé !
Cru ou cuit, le fenouil est un incroyable légume au goût d’anis. Très docile, il peut être cuisiné avec de nombreuses recettes : du fenouil braisé au jus d’orange à la salade de fenouil en passant par la tarte tatin de fenouil, vous ne vous ennuierez jamais avec le fenouil.
Garder les feuilles de fenouil, l’aneth, pour parfumer certains plats. Parfait en salade mais également avec du poisson, le fenouil et l’aneth apporte de la fraîcheur à vos plats.
Enfin, les graines de fenouil parfument à merveille tous les plats, comme les petits pains ou encore les biscuits salés.
Cette salade de fenouil à la pomme et à l’orange est une recette simple et rapide pour profiter des fruits et légumes entre saison. A accompagner de saumon fumé !
Une tarte gourmande pour déguster le fenouil cuit autrement : la tarte tatin au fenouil caramélisé. Une recette facile et délicieusement surprenante.
Ces crackers au levain sont très simples à réaliser et permettent d’utiliser le surplus de levain-chef que vous avez. Elles sont personnalisables à l’infini !
Changez vos habitudes avec cette salade de tomates Green Zebra, une variété de tomates vertes. Associées à du fenouil cru, de l’avocat, de l’oignon et des pistaches, cette salade est parfaitement équilibrée !
Une recette festive à base de poisson : ce bar poché et écume de fenouil surprendra vos invités par sa délicatesse et sa fraîcheur ! A servir en entrée ou en plat !