Tartines de figues rôties au vinaigre balsamique
De délicieuses tartines de figues rôties au vinaigre balsamique, raisins muscat et gorgonzola, parfaites à l’apéro ou pour un dîner léger
La figue est un fruit de fin d’été. Figue violette ou figue verte voire figue de barbarie, il existe de nombreuses variétés de figues qui peuvent être cuisinées différemment. Quant aux figues sèches, elles permettent de profiter du bon goût de la figue toute l’année. En sucrée ou en sucré-salé, la figue se marie avec de nombreux ingrédients, à découvrir à travers ces recettes aux figues !
De délicieuses tartines de figues rôties au vinaigre balsamique, raisins muscat et gorgonzola, parfaites à l’apéro ou pour un dîner léger
Découvrez une délicieuse recette de pâté en croûte au pigeon et à la figue, ultra facile à faire ! N’hésitez plus, et lancez vous dans le pâte en croûte maison !
Craquez pour cette recette de tarte aux figues facile et rapide, pour profiter du bon goût des figues fraîches ! Une tarte aux figues gourmande avec peu d’ingrédients !
Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors de vos repas de fêtes. Une recette en sucré-salé, fruités et épicés.
Ce gâteau à la figue et à la polenta est absolument délicieux ! Une recette sans gluten de cake moelleux grâce à la poudre d’amande et à la polenta ! A décliner avec des figues, des cerises, du citron…