Terrine de foie gras au porto et raisins
Lancez-vous dans le foie gras maison avec cette terrine de foie gras au porto, avec sa délicate gelée aux raisins et aux éclats de pistache, d’une gourmandise infinie.
Star des tables de fin d’année, le foie gras peut être consommé en toute saison. En terrine, en médaillon, en miettes ou même en escalope, il existe de nombreuses façons de préparer le foie gras. Simplement dégusté avec un chutney, il peut également être intégré à une recette sous forme de farce. Découvrez quelques unes de ces préparations à travers ces recettes au foie gras.
Lancez-vous dans le foie gras maison avec cette terrine de foie gras au porto, avec sa délicate gelée aux raisins et aux éclats de pistache, d’une gourmandise infinie.
Pour vos entrées de Noël, je vous propose un mille-feuilles de foie gras et brioche. Une recette simple et rapide pour un maximum d’effet niveau présentation !
Une idée pour un apéritif festif : des billes de foie gras et poire à la gelée de Sauternes. Une bouchée de foie gras originale et gourmande pour bien commencer le repas.
Le foie gras au cacao : une idée originale de foie gras pour les fêtes ! Changez vos habitudes en entrée ou à l’apéritif !
Une délicieuse recette de terrine de foie gras de canard, pour surprendre vos invités et les régaler pendant les fêtes ! Une recette du chef Bernard Bach.