Tarte aux fruits rouges
Une délicieuse tarte aux fruits rouges originale : une base de pâte à tarte, avec un financier aux cerises et un coulis de framboises recouvert de fruits rouges
La framboise est un des fruits rouges les plus parfumés et généralement consommé en sucré. Les recettes de dessert à la framboise ne manquent pas, mais elle peut parfois être mélangé à une salade ou être compotée pour accompagner un plat salé… Découvrez toutes mes recettes pour profiter de la framboise !
Une délicieuse tarte aux fruits rouges originale : une base de pâte à tarte, avec un financier aux cerises et un coulis de framboises recouvert de fruits rouges
Une délicieuse recette de bûche chocolat framboise : une mousse au chocolat qui renferme un biscuit roulé au cacao et à la purée de framboise ! Gourmandise assurée.
Découvrez la recette de ce délicieux cheesecake à la framboise : un cheesecake qui reste bien crémeux et onctueux, avec une décoration au coulis de framboise
Découvrez les tranches de Linz, des biscuits de Noël sablés recouvert de confiture. Une gourmandise dont on ne se lasse pas, pour accompagner un thé ou un café.
Découvrez une recette de bûche à la vanille et à la framboise : une bûche de Noël gourmande et fruitée. Réalisée avec une mousse à la vanille, un insert de biscuit roulé à la confiture et une gelée de framboise.
Ce smoothie glacé aux framboises est la bonne alternative pour un petit déjeuner ultra rafraîchissant et plein de vitamines !
Craquez pour des beignets à la confiture de framboise : la gourmandise parfaite à tout moment de l’année, à carnaval comme à mardi-gras !
La version mini et individuelle d’une bûche glacée framboise et nougat, pour finir le repas sur une note fruitée et légère
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.
Variez les plaisirs avec cette tarte tatin aux abricots et au miel. Une recette fruitée qui séduira les amateurs d’abricots !
Découvrez comment réaliser un curd de framboise : une crème de framboise pour garnir vos gâteaux, tartes et beignets, ou à tartiner. Une recette très facile !