Tartare de daurade et Saint-Jacques
Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits de la passion. Une entrée parfaite pour un repas de fêtes.
Le fruit de la passion, ou maracuja, est issu d’une plante appelée Grenadille (que l’on retrouve parfois, par extension, donné au nom du fruit). Ces fruits sont cultivés pour leur pulpe à la fois acidulée et sucrée. C’est un fruit climatérique, c’est à dire qu’il peut continuer à mûrir après avoir été cueilli, s’il y a la présence d’éthylène.
En cuisine, le fruit de la passion est utilisé dans les recettes de pâtisseries, dans les salades de fruits, ou encore dans des recettes salées à base de poisson cru par exemple. Le fruit de la passion est également très utilisé en jus pour les cocktails.
Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits de la passion. Une entrée parfaite pour un repas de fêtes.
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche exotique à base de noix de coco, ananas caramélisé, mangue et fruits de la passion.
Une recette de poisson cru hyper fraîche : la daurade marinée au citron, dés de fruits et de légumes. Idéale pour une entrée fraîche ou un plat léger !
Voici une idée fraîche et festive pour finir un repas de Noël : la panna cotta mangue et fruit de la passion ! Un dessert idéal pour finir sur une note légère et exotique !