Gratin de pâtes façon hachis parmentier
Une délicieuse recette de gratin de pâtes façon hachis parmentier : une couche de viande de bœuf hachée cuisinée, et une couche moelleuse de pâtes, le tout gratiner !
La girolle est un champignon très commun à l’automne, avec sa forme très caractéristique ! Elle s’accommode très facilement dans de très nombreuses préparations : en lasagnes aux champignons par exemple, ou encore en risotto. Les girolles font également des merveilles pour accompagner du veau ou encore du poulet, ou d’autres volailles ! Il suffit de quelques herbes, d’un peu d’ail pour faire une belle poêlée de girolles.. à découvrir sur le blog !
Une délicieuse recette de gratin de pâtes façon hachis parmentier : une couche de viande de bœuf hachée cuisinée, et une couche moelleuse de pâtes, le tout gratiner !
Découvrez une délicieuse recette de lasagnes aux champignons et au parmesan : une recette automnale, parfaite pour cuisiner de petites girolles accompagnée d’une béchamel au parmesan.
Ce cappuccino de champignons est une idée originale pour épater vos convives dès l’entrée, lors de vos repas de Noël !
Je vous propose un menu de fête pas cher pour Noël : 1 menu complet avec une entrée, un plat et un dessert, pour vous régaler à moins de 5 euro par personne.