Tomates cerises rôties au halloumi
Une délicieuse recette de tomates cerises rôties et halloumi grillés au four : Des pâtes au pesto, accompagnées de tomates et halloumi rôtis ensemble au four.
Le halloumi est un fromage originaire de Chypre, avec une texture semi-ferme, très caractéristique. Très rarement consommé cru, il est généralement grillé ou frit pour être intégrer dans des recettes de salades, ou accompagné de légumes. C’est un fromage qui ne font pas aussi rapidement que d’autres fromages, ce qui lui permet de supporter facilement des cuissons au four ou dans un bain d’huile.
Une délicieuse recette de tomates cerises rôties et halloumi grillés au four : Des pâtes au pesto, accompagnées de tomates et halloumi rôtis ensemble au four.
Succombez à cette délicieuse salade complète et végétarienne, mêlant des tranches fondantes d’aubergines grillées avec des pois-chiches et du halloumi grillé !
Une délicieuse recette estivale pour profiter du halloumi grillé, ce fromage chypriote à base de lait de chèvre et de brebis. Une recette parfaite pour l’été.