Curry végétarien de chou-fleur et noix de cajou
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat réconfortant, doucement mijoté avec un chou-fleur encore légèrement croquant.
L’huile de coco peut être utilisée en cuisine comme une huile classique. Elle permet de réaliser de nombreuses préparations salées et sucrées. Utiliser l’huile de coco en cuisine permet de varier les sources de lipides, et d’ajouter une petite note d’exotisme en cuisant vos légumes ou votre viande. Si vous êtes sensible au goût de la noix de coco, il existe de l’huile de coco désodorisée qui vous permettra de bénéficier des propriétés techniques de l’huile de coco sans en avoir le goût !
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat réconfortant, doucement mijoté avec un chou-fleur encore légèrement croquant.
Le golden latte, également appelé golden milk ou le lait d’or est une boisson végétale à base de curcuma. Découvrez la recette de ce lait bénéfique pour la santé !