Hachis parmentier de joue de bœuf à la patate douce
Une délicieuse recette de parmentier à la patate douce et à la joue de boeuf, un plat parfait pour l’hiver. Un plat fondant, ultra réconfortant pour survivre au froid hivernal.
La joue de boeuf est un morceau du boeuf considéré comme un produit tripier. Loin de l’image peu ragoutante de cette étiquette, la joue de boeuf est un morceau absolument délicieux et peu onéreux, qui supporte de nombreuses cuissons dès lors qu’elles sont longues. Morceau riche en collagène, une cuisson lente à feu doux est nécessaire pour libérer la viande qui devient alors extrêmement fondante… Entrant dans la composition du pot au feu et du boeuf bourguignon, la joue de boeuf s’adapte à de nombreuses préparations !
Une délicieuse recette de parmentier à la patate douce et à la joue de boeuf, un plat parfait pour l’hiver. Un plat fondant, ultra réconfortant pour survivre au froid hivernal.
Une délicieuse recette à base de joue de boeuf : une sauce longuement mijotée de joue de boeuf à la sauce tomate et aux aromates, parfaite pour accompagner des pâtes.
Une idée pour vos repas du dimanche, en toute saison : la joue de bœuf aux carottes. Un plat rustique de viande mijotée, qui devient délicieusement tendre et très fondante.