Aubergines caramélisées à la sauce soja
Craquez pour ces délicieuses aubergines caramélisées à la sauce soja : des aubergines fondantes, enrobées d’une délicieuse sauce sucrée salée. Un délice à découvrir !
Maïzena est une fameuse marque d’amidon de maïs, ingrédient très utilisé en cuisine depuis de nombreuses années, pour épaissir des préparations telle que des sauces, soupes ou flans, mais également pour alléger la texture des gâteaux ou crêpes. Elle est maintenant également très plébiscitée dans les recettes sans gluten, afin de remplacer la farine de blé. Découvrez toutes mes recettes à base de maïzena.
Craquez pour ces délicieuses aubergines caramélisées à la sauce soja : des aubergines fondantes, enrobées d’une délicieuse sauce sucrée salée. Un délice à découvrir !
Découvrez le gâteau à la banane et à la noix de coco, pour utiliser des bananes trop mûres. Une recette facile et rapide à réaliser, sans gluten !
Une idée pour l’apéritif à l’heure de la chandeleur : mini galette de sarrasin, à la fondue de poireau et au chorizo grillé
Découvrez la recette des crêpes, une recette classique de pâte à crêpe facile à faire pour toutes les occasions : chandeleur, goûter, anniversaire, petit-déjeuner…