Gin tonic de Noël
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de changer les habitudes, et de varier les plaisirs comme avec ce gin tonic de Noël, un cocktail au gin, grenade et mandarine.
La mandarine est un agrume au goût très subtil, qui se prête très bien à des recettes salées comme des recettes sucrées. Découvrez ma sélection de recettes à la mandarine, tantôt starlette du plat, tantôt présente en touches pour sublimer un plat.
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de changer les habitudes, et de varier les plaisirs comme avec ce gin tonic de Noël, un cocktail au gin, grenade et mandarine.
Voici une entrée fraîche et originale pour vos repas de fêtes : un carpaccio de saumon frais, présenté en salade avec du chou, de la pomme verte et des agrumes.
Les noix de Saint-Jacques poêlées, un plat parfait pour un repas festif : simple occasion familiale ou réveillon de fêtes de fin d’année. Servies avec un beurre de mandarine, un assaisonnement simple et efficace.
Surprenez vos invités avec du beurre aromatisé aux agrumes : une idée originale pour accompagner fruits de mer, crustacés et poissons !