Tartare de daurade et Saint-Jacques
Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits de la passion. Une entrée parfaite pour un repas de fêtes.
La mangue est un fruit exotique très sucrée. Excellent nature, il est également délicieux dans les desserts : panna cotta, salade de fruits, gâteaux… mais peut également très bien s’accorder avec du poisson ou de la viande dans des recettes salées.
Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits de la passion. Une entrée parfaite pour un repas de fêtes.
Découvrez les brochettes de magrets de canard : Une recette gourmande et originale, parfaite pour les apéritifs d’automne ou d’hiver, voire de fêtes de fin d’année !
Découvrez le mango curd ou curd de mangue, pour garnir vos pâtisseries, gâteaux, sablés ou tarte avec une délicieuse crème à la mangue, douce, sucrée et onctueuse !
Des biscuits en trompe l’oeil pour fêter Pâques : des sablés fondants en forme d’œufs, garnis avec une crème de mangue (mango curd). Une recette ludique et facile.
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche exotique à base de noix de coco, ananas caramélisé, mangue et fruits de la passion.
Une idée gourmande pour l’apéro : des tempura de crevette au panko, à tremper dans une sauce onctueuse à la mangue… et à accompagner d’un rhum pour l’accord.
Une recette de poisson cru hyper fraîche : la daurade marinée au citron, dés de fruits et de légumes. Idéale pour une entrée fraîche ou un plat léger !
Une idée recette pour une entrée ou un apéritif à partager, où sashimi de daurade se marie parfaitement à la mangue et au citron.