Crumble aux abricots et au romarin
Découvrez la recette du crumble à l’abricot : des abricots rôtis au miel avec du romarin, ensuite recouvert d’une croustillante croûte de pâte à crumble ! Un délice.
Nectar des abeilles, le miel permet de sucrer de nombreuses préparations. Typé par la variété de plante butinée, le miel à des nombreuses saveurs et couleurs qui conviennent à toutes les envies ! En dessert, il permet d’apporter de la douceur et du caractère aux pâtisseries. En salé, il fait d’excellentes marinades.
Découvrez la recette du crumble à l’abricot : des abricots rôtis au miel avec du romarin, ensuite recouvert d’une croustillante croûte de pâte à crumble ! Un délice.
Découvrez les harcha au yaourt, ces délicieuses galettes de semoule marocaines réalisées ici avec du yaourt pour une texture fondante et un goût très agréable
Connaissez-vous le grilled cheese ou croque monsieur à l’époisses ? Je vous propose de savourer l’époisses autrement avec ce sandwich entre le panini et le croque !
Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent moelleux dans le temps, avec un goût intense de miel et de fruits secs.
Découvrez comment réaliser un délicieux rôti de magret de canard garni de champignons, et accompagné d’une délicieuse sauce nappante aux dés de poire.
Le coing est un délicieux fruit d’automne. Découvrez comment réaliser une compote de coing toute fine, réhaussée d’une touche de miel pour sublimer le goût du coing.
Découvrez les gua bao au porc confit : de petites brioches bao bun, garni d’une préparation à base de porc mariné et de crudités, pour voyager direct en Asie !
Une recette de poires pochées dans un sirop aux épices et au safran, pour un dessert fruité et délicatement épicé. Les poires sont délicatement teintées de doré.
Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors de vos repas de fêtes. Une recette en sucré-salé, fruités et épicés.
Voici une recette de compote de mirabelles, pour changer des tartes et autres confitures ! La saison de la mirabelle est très courte, alors autant en profiter !
Une tarte rustique aux mirabelles et au miel pour profiter pleinement de la saison des mirabelles : Une pâte fondante à l’amande, des mirabelles compotées, des amandes croquantes…