Terrine de Foie Gras de Canard, Miel, Poires et Pignons de pin au vinaigre balsamique
Une délicieuse recette de terrine de foie gras de canard, pour surprendre vos invités et les régaler pendant les fêtes ! Une recette du chef Bernard Bach.
Nectar des abeilles, le miel permet de sucrer de nombreuses préparations. Typé par la variété de plante butinée, le miel à des nombreuses saveurs et couleurs qui conviennent à toutes les envies ! En dessert, il permet d’apporter de la douceur et du caractère aux pâtisseries. En salé, il fait d’excellentes marinades.
Une délicieuse recette de terrine de foie gras de canard, pour surprendre vos invités et les régaler pendant les fêtes ! Une recette du chef Bernard Bach.
Une salade de pêches et abricots facile et rapide à réaliser, avec une boisson In/fusion, du citron et de la menthe pour un dessert frais !
De délicieux petits sablés de Noël aux épices, très simples à faire ! Des biscuits de Noël avec un mélange d’épices original : Gingembre, cannelle et réglisse !