Terrine de poisson facile
Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de Saint-Jacques, pour une entrée festive légère et gourmande !
La coquille Saint-Jacques est la reine des tables de Fêtes ! Ce coquillage pêché au large des côtes françaises ravi les papilles des fins gourmets. A déguster en entrée ou en plat, crues en carpaccio, tartare ou justes poêlées, généreusement nappées de sauce ou en risotto, la noix de Saint-Jacques est très docile. Grâce à sa coquille, vous pouvez préparer de très jolies présentations !
Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de Saint-Jacques, pour une entrée festive légère et gourmande !
Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits de la passion. Une entrée parfaite pour un repas de fêtes.
Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale et vraiment facile à faire, pour un repas festif et gourmand !
Les noix de Saint-Jacques poêlées, un plat parfait pour un repas festif : simple occasion familiale ou réveillon de fêtes de fin d’année. Servies avec un beurre de mandarine, un assaisonnement simple et efficace.
Découvrez une façon originale de déguster le caviar : accompagné d’une panna cotta au chou-fleur et aux noix de saint-jacques snackées. Une entrée toute en finesse pour les fêtes.
Servez ce délicieux carpaccio de noix de Saint-jacques pour les fêtes et régalez ainsi vos convives ! Une recette simple qui met en avant le parfum délicat de la noix de Saint-Jacques crue.