Tarte tatin d’endives
Une façon originale de manger des endives : la tarte tatin d’endives ! Adoucie avec de l’oignon rouge, de l’orange et des noix, et servie avec des copeaux de parmesan.
L’oignon rouge est un redoutable allié en cuisine, qu’il soit cuit ou cru. Il permet d’apporter du parfum mais également de la texture ou de la couleur. Cru, il apporte la puissance du goût et relève à merveille des salades, des sauces pour accompagner viandes et volailles… En cuit, il apporte des notes plus marquées d’oignon et permet de colorer certaines préparations.
Une façon originale de manger des endives : la tarte tatin d’endives ! Adoucie avec de l’oignon rouge, de l’orange et des noix, et servie avec des copeaux de parmesan.
La salade de haricots blancs au thon est un plat complet et frais pour vos repas d’été ! Réalisée avec des haricots lingots, ou mogettes, c’est une recette très simple !
Une recette de mini cakes salés aux carottes pour l’apéritif, une recette anti-gaspi qui utilise les fanes de carottes ! Partagez ces petits muffins à l’apéro !
Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite longtemps au four à basse température dans un mélange d’épices.
Variez les plaisirs avec cette salade de perdrix aux cerises : une salade fraîche pour déguster des perdrix rôties au four ou cuites au barbecue. Une recette estivale sucrée-salée facile et qui change, pour surprendre vos invités !
Découvrez les mini tartes tatin d’oignons rouges et raisins, une idée originale pour accompagner votre foie gras lors de vos repas festifs.