Hachis parmentier de joue de bœuf à la patate douce
Une délicieuse recette de parmentier à la patate douce et à la joue de boeuf, un plat parfait pour l’hiver. Un plat fondant, ultra réconfortant pour survivre au froid hivernal.
Il existe de nombreuses variétés de patate douce, aux différentes couleurs. Le plus souvent, la patate douce est orange mais on peut également trouver des patates douces violettes ou des patates douces beiges voire roses. La patate douce est souvent associé à un légume comme la pomme de terre, avec une texture similaire farineuse et un goût qui s’approche de celui de la châtaigne. La patate douce est généralement consommée cuite, que ce soit dans des recettes salées ou des recettes sucrées comme les gâteaux à la patate douce. Certaines variétés peuvent être consommées crues.
Il existe de nombreuses recettes à base de patate douce ! De la purée à la soupe, en passant par le gratin de patate douce, aux frites de patate douce jusqu’à la patate douce rôtie, vous trouverez de nombreuses idées recettes pour cuisiner la patate douce !
Une délicieuse recette de parmentier à la patate douce et à la joue de boeuf, un plat parfait pour l’hiver. Un plat fondant, ultra réconfortant pour survivre au froid hivernal.
Une délicieuse recette très facile de patate douce rôtie au four : de petites patates douces cuites avec leur peau au four, et servies avec une sauce onctueuse
Cette recette de purée de patate douce est absolument délicieuse ! Il s’agit d’une recette facile à réaliser avec des patates douces rôties au four, accompagnée d’un condiment aux herbes et citron vert.
Comment faire de bonnes frites de patate douce bien croustillantes ? La recette est par ici ! Un délicieux accompagnement qui change des frites classiques !
Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d’accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson !
Une recette très facile de velouté de patate douce au lait de coco, aromatisé aux épices douces ! Réconfortante à souhait !