Pêches blanches et crumble à la lavande
Une recette originale, pour changer des traditionnels crumbles : des pêches blanches en crumble à la lavande – des demie pêches blanches, recouvertes de crumble
La pêche est un délicieux fruit d’été ! Que ce soit la pêche blanche, la pêche jaune, la pêche plate ou encore la pêche de vigne, elle nous régale pendant la courte saison estivale. Crue ou cuite, en salade de fruits, en glace ou en sorbet, elle fait également des miracles en crumble ! Elle peut également se marier à merveille avec de la viande, comme un filet mignon, pour un excellent plat sucré-salé ! Alors, convaincu ? Retrouvez toutes mes recettes à base de pêches dans cette sélection !
Une recette originale, pour changer des traditionnels crumbles : des pêches blanches en crumble à la lavande – des demie pêches blanches, recouvertes de crumble
Rafraîchissez vous avec ce granité à la pêche et verveine, une recette estivale très simple à réaliser ! Parfaite en dessert comme à toute heure de la journée, elle vous donne le petit coup de froid qui fait du bien !
Une délicieuse nage d’abricot et de nectarine, parfaitement rafraichissante pour vos desserts d’été ! Une recette facile qui peut être faite à l’avance.
Une salade de pêches et abricots facile et rapide à réaliser, avec une boisson In/fusion, du citron et de la menthe pour un dessert frais !
Le cobbler aux pêches et abricots : des fruits cuits au four, recouverts d’une pâte proche de celle des scones ! Une sorte de crumble encore plus gourmand !!