Salade de couscous épicée
Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.
Le petit pois est à mi-chemin entre un légume et un féculent : il s’agit d’un légume sucré, c’est-à-dire un légume avec un taux de sucre plus important que les autres légumes, sans pour autant être considéré comme un féculent. Il permet de réaliser de nombreuses recettes simples et gourmandes, qu’il soit frais, en conserve ou surgelé. De simple accompagnement d’une viande ou d’un poisson, il peut devenir le légume central, star d’une soupe ou d’une purée ! Et surtout, ne jetez pas les cosses, et découvrez toutes les recettes aux cosses de petits pois !
Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.
Une délicieuse recette de tartinade de petits pois et ricotta, agrémentée de menthe et de pistache. Une gourmandise parfaite pour l’apéritif ou pour des tartines !
Une recette printanière de soupe de petits pois et épinards, à déguster froide ou chaude, en fonction des températures ! Une recette simple, délicieuse et rapide !
Régalez vous avec ce risotto aux asperges et petits pois : une recette printanière pour profiter des premiers légumes primeurs ! Imaginez vous un risotto crémeux avec des asperges fondantes et des petits pois encore légèrement croquants…
Une recette de velouté de queue d’asperges et cosses de petits pois pour ne pas gâcher ! Un résultat délicieux à déguster chaud ou froid !