Salade de tomates multicolores
Découvrez les secrets pour réaliser une délicieuse salade de tomates multicolores : quelles tomates choisir, comment les assaisonner et avec quoi les servir !
Le pignon de pin a une saveur très douce, qu’il doit à sa forte teneur en acides gras essentiels. Il se prête très bien à des préparations salées, comme une intégration dans les salades, les quiches, les soupes, les sauces… mais également en sucré, dans des pâtes à tarte ou des pâtes à tartiner par exemple !
Découvrez les secrets pour réaliser une délicieuse salade de tomates multicolores : quelles tomates choisir, comment les assaisonner et avec quoi les servir !
Cette quiche aux blettes est une délicieuse façon de déguster des blettes, tant les feuilles que les côtes, mêlées à des champignons et gratinées au morbier !
Une délicieuse salade d’aubergines rôties au four, aux saveurs méditerranéennes : menthe, grenade, pignons… Une recette facile qui fait voyager les papilles.
Une délicieuse recette très facile de patate douce rôtie au four : de petites patates douces cuites avec leur peau au four, et servies avec une sauce onctueuse
Une recette d’aubergines farcies et gratinées, sans viande, à la sauce tomate, ça vous tente ? Une belle idée recette à l’aubergine, parfaitement estivale !
Cette recette de salade de courgettes froides est parfaite pour l’été ! Les courgettes sont cuites vapeur puis agrémentées de mozzarella, pignons et pistaches, comme une invitation à la venir déguster l’Italie !
La salade de pâtes au pesto est une belle idée de salade de pâtes qui change pour vos recettes de pique-nique ou buffet froid ! Avec quelques tomates cerises coupées en 2, un peu de parmesan et des pignons de pin grillés, cette salade de pâte propose de délicieux parfums d’Italie !
La sauce pesto au basilic est un classique de la cuisine italienne, et plus particulièrement de la cuisine génoise. Cette sauce à base de basilic mélangé avec du parmesan, des pignons de pin et de l’huile d’olive est parfaite avec les pâtes !
Une recette de lasagnes à la courgette, des lasagnes végétariennes avec une crème de courgette à la ricotta. Une délicieuse façon de consommer des courgettes !
Une délicieuse recette de terrine de foie gras de canard, pour surprendre vos invités et les régaler pendant les fêtes ! Une recette du chef Bernard Bach.