Soupe de potiron facile
La soupe de potiron, cette délicieuse soupe facile et rapide à préparer dès qu’arrivent les premières courges et les premiers frimas. Découvrez mes astuces pour réussir la soupe de potiron !
La pomme de terre est très docile et peut être cuisinée de milles façons ! Des recettes classiques comme le gratin dauphinois ou l’écrasé de pomme de terre, en passant par des recettes plus originales comme de gaufres ou des crêpes. La pomme de terre est également utilisée dans de nombreuses préparations pour apporter de la texture, comme dans les soupes et veloutés !
La soupe de potiron, cette délicieuse soupe facile et rapide à préparer dès qu’arrivent les premières courges et les premiers frimas. Découvrez mes astuces pour réussir la soupe de potiron !
Ne jetez plus le vert de votre botte de carottes et cuisinez-le avec cette délicieuse soupe de fanes de carottes, une idée recette anti-gaspi à garder précieusement.
Riche en fer et vitamine C, détoxifiante… la soupe d’orties est la soupe parfaite à la sortie de l’hiver pour se rebooster ! Très facile à faire, elle nécessite peu d’ingrédients !
Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d’accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson !
Des fingers de gaufres à la pomme de terre : une idée originale pour sublimer vos apéritifs de fêtes, avec une touche de caviar ou d’œufs de poisson !
Voici la recette de l’écrasé de pomme de terre, cette purée un peu rustique avec des petits morceaux. Retrouvez également toutes mes astuces pour un écrasé réussi !