Pomme de terre
La pomme de terre est très docile et peut être cuisinée de milles façons ! Des recettes classiques comme le gratin dauphinois ou l’écrasé de pomme de terre, en passant par des recettes plus originales comme de gaufres ou des crêpes. La pomme de terre est également utilisée dans de nombreuses préparations pour apporter de la texture, comme dans les soupes et veloutés !
Sauté de veau au cidre et aux morilles, fleur de pomme de terre
La recette du sauté de veau au cidre et aux morilles à la cocotte-minute : une cuisson douce grâce à la cocotte minute pour une viande qui reste moelleuse et savoureuse
Velouté de vitelotte
Un délicieux velouté de pomme de terres violettes ! Une recette de soupe de saison, onctueuse et originale.
Cuisiner avec des boites de conserve
Cuisiner des conserves n’est pas quelque chose de triste, bien au contraire ! Voici quelques idées de recettes pour vous montrer tout le potentiel de ces boites
Hasselback potatoes : Pommes de terre éventail
Découvrez la recette des hasselback potatoes, des pommes de terre éventail originaire de Suède ! Une façon originale de varier des pommes de terre au four !