Pâté en croûte au pigeon
Découvrez une délicieuse recette de pâté en croûte au pigeon et à la figue, ultra facile à faire ! N’hésitez plus, et lancez vous dans le pâte en croûte maison !
Tout est bon dans le cochon ! Retrouvez toutes mes recettes à base de viande de porc (autres que le jambon, le lard et les lardons). Je ne mange pas souvent de viande de porc mais lorsque je le fais, j’apporte un soin particulier à la qualité de la viande ! Travers de porc, côte de porc échine ou saucisses, voici quelques uns des morceaux que je préfère.. sans parler du pulled pork, un effiloché de porc à se damner ! Retrouvez toutes mes recettes à base de viande de porc !
Découvrez une délicieuse recette de pâté en croûte au pigeon et à la figue, ultra facile à faire ! N’hésitez plus, et lancez vous dans le pâte en croûte maison !
Comment réussir son filet mignon de porc au four ? Voici toutes mes astuces pour une viande de porc fondante, moelleuse et savoureuse à déguster sans restriction.
Régalez-vous avec cette recette de pulled pork (ou porc effiloché) : une viande fondante lentement mijotée dans de la sauce barbecue… Une recette totalement addictive !
Une recette pour changer des ribs au barbecue ! Ce tajine de ribs aux abricots est mijoté longtemps, ce qui donne une viande fondante, parfumée d’épices !