Pâté en croûte au canard
Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !
Le pruneau d’Agen est le nom donné à la prune d’Ente séchée. Je vous invite à regarder par ici comment sont fabriqués les pruneaux, et comment faire des pruneaux maison. Les pruneaux peuvent servir à de nombreuses recettes, sucrées comme salées ! Découvrez comment utiliser vos pruneaux autrement avec ces idées !
Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !
Ni flan, ni clafoutis, le far breton aux pruneaux est un gâteau avec une texture bien à lui ! Très facile à faire et délicieux, il vous régalera sans aucun doute !
Les pruneaux au lard font parti des classiques pour l’apéritif. Ils sont faciles à réaliser et ravissent les convives amateurs de sucré-salé !