Choux à la vanille et rhubarbe
Découvrez la recette de ces délicieux choux à la vanille et à la rhubarbe confite : des choux légers et croustillants, garnis d’une crème diplomate à la vanille et d’un confit de rhubarbe.
Les meilleures recettes à la rhubarbe. Retrouvez des recettes sucrées et salées pour profiter de la courte saison de a rhubarbe : en tarte, en sorbet, en compotée ou encore en pickles…
Découvrez la recette de ces délicieux choux à la vanille et à la rhubarbe confite : des choux légers et croustillants, garnis d’une crème diplomate à la vanille et d’un confit de rhubarbe.
Découvrez une douce recette de crumble aux fraises et rhubarbe, avec une note fraîche de menthe : la petite touche originale pour réveiller votre crumble aux fruits !
Une délicieuse recette originale : des gâteaux moelleux à la rhubarbe, sans gluten, à la polenta et poudre d’amande. Une recette ultra gourmande, sans blé !
Découvrez une délicieuse recette de fraises et rhubarbe rôties au four, avec du sumac ! Une idée simple, à déguster ainsi ou pour accompagner un riz au lait
Une recette de tarte gourmande à la rhubarbe, très graphique avec de la rhubarbe qui garde sa couleur. Une tarte gourmande avec une compotée rhubarbe et fraise.
Surprenez avec cette recette originale de pickles de rhubarbe. Une façon surprenante de consommer de la rhubarbe, pour accompagner du fromage ou pour agrémenter une salade par exemple…
Succombez à ce sorbet à la rhubarbe, une façon originale et rafraîchissante de cuisiner la rhubarbe. Une glace à la rhubarbe rapide à faire avec seulement 3 ingrédients.
Une recette de rhubarbe confite qui reste croquante, pour un dessert frais au bon goût de rhubarbe ! A peine cuite mais confite au sucre, elle permet de garder sa texture croquante et juteuse.
Une tarte à la rhubarbe meringuée, la version ultra gourmande pour profiter pleinement de la saison de la rhubarbe. Une délicieuse tarte généreusement garnie de compotée de fruit et recouverte d’une délicate meringuée légèrement grillée au chalumeau. Comment résister ?