Risotto à la trévise et à la saucisse
Une recette originale de risotto hivernal typique de la Vénétie : un risotto à la trévise et à la saucisse. Des parfums réconfortant pour un risotto roboratif.
Découvrez toutes mes recettes à base de saucisse : chair à saucisse, saucisse à rôtir, saucisse à griller… La saucisse se décline en nombreuses préparations, toutes plus savoureuses les unes que les autres… Star d’un plat, elle peut également se faire garniture discrète.. A découvrir sans plus attendre !
Une recette originale de risotto hivernal typique de la Vénétie : un risotto à la trévise et à la saucisse. Des parfums réconfortant pour un risotto roboratif.
Ma recette parfaite de sauce bolognaise maison, celle que je préfère pour accompagner les pâtes, inspirée des vraies recettes italiennes de “ragù alla bolognese”.
Voici ma recette facile de chou farci : des choux farcis d’un mélange de chair à saucisse, d’épices et de condiments, puis rôtis au four pour qu’ils gardent leur couleur
Découvrez cette recette de pâtisson farci et comment cuisiner le pâtisson, ce légume méconnu mais si délicieux ! Une recette facile de légumes farcis qui change.
Le pâté en croûte est un grand classique français, et si vous le faisiez vous-même ? Découvrez comment faire du pâté en croûte maison.
Une recette festive de pintade farcie aux marrons et fruits secs – abricots et raisins secs – le plat idéal pour Noël ou la Saint-Sylvestre.