Risotto à l’épeautre et aux champignons de Paris
Découvrez cette recette originale pour cuisiner l’épeautre : Un délicieux risotto à l’épeautre et champignons de Paris au beurre de sauge. Un vrai régal !
La sauge est une plante dont on consomme les feuilles. Très aromatiques, elles permettent de parfumer des sauces, comme le fameux beurre de sauge qui accompagne à merveille les poissons, les viandes blanches et même les pâtes. Frites, elles sont délicieuses mélanger à une garniture de légume, ou sur une tarte salée ! Découvrez toutes les préparations réalisables avec de la sauge !
Découvrez cette recette originale pour cuisiner l’épeautre : Un délicieux risotto à l’épeautre et champignons de Paris au beurre de sauge. Un vrai régal !
Découvrez la recette de la polenta crémeuse qui réconcilie avec la polenta : de la polenta, du comté et des champignons au beurre de sauge… Un plat doudou qui fait du bien !
Réalisez vos ravioles de morilles maison pour les fêtes : une délicieuse entrée facile à faire. Des ravioles garnies de fromage frais, potiron et morilles et servies avec du beurre de sauge.
Craquez pour cette recette gourmande et automnale : une tarte au potimarron, jambon cru et olives noires ! Parfaite en plat unique, en entrée ou à l’apéritif !
Cette recette de ravioli de potimarron au bleu et noisette, est la recette automnale par excellence. Une délicieuse recette pour profiter de toutes les variétés de courges.
Ce poulet aux olives et aux tomates ravira tous les amateurs de poulet ! Sous ces airs méditerranéens, ce plat met du soleil dans votre assiette !
Tentez l’huile pimentée maison ! Voici la recette de l’huile à pizza faite maison, avec de bons ingrédients pour une huile à votre goût !
Une recette parfaite pour Pâques : la souris d’agneau confites à la casserole pendant 6h. Une viande incroyablement tendre et moelleuse, à découvrir rapidement !