Quiche au saumon et courgettes
Voici une recette facile de quiche au saumon et courgettes, avec une pâte à tarte maison ! Une délicieuse recette complète facile à faire.
Le saumon est un poisson facile à travailler, qui se décline en de nombreuses préparations ! Saumon cru, saumon fumé, saumon poché, saumon grillé, en darne ou en brochette, il peut se cuisiner facilement pour pleins de recettes simples et rapides, ou encore des recettes originales comme les boulettes ou le saumon gravlax !
Voici une recette facile de quiche au saumon et courgettes, avec une pâte à tarte maison ! Une délicieuse recette complète facile à faire.
Découvrez une recette de lasagnes à la béchamel de chou-fleur et au saumon, une délicieuse recette originale ! Des lasagnes sans béchamel mais fondante à souhait !
Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.
Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de Saint-Jacques, pour une entrée festive légère et gourmande !
Cette salade de fenouil à la pomme et à l’orange est une recette simple et rapide pour profiter des fruits et légumes entre saison. A accompagner de saumon fumé !
Des belles courgettes farcies au poisson : des courgettes rondes, garnies d’une farce à base de saumon et de cabillaud, puis cuites au four ! Une idée pour changer !
Une recette facile pour l’hiver : les choux farcis au saumon, des feuilles de chou vert farcies de saumon, passées au four pour des feuilles fondantes et légèrement croustillantes.
Une recette originale et festive : le cheesecake salé au saumon fumé. Une entrée fraîche et délicieuse, mêlant fromage frais, herbes et saumon, parfaite pour les fêtes.
Voici une entrée fraîche et originale pour vos repas de fêtes : un carpaccio de saumon frais, présenté en salade avec du chou, de la pomme verte et des agrumes.
Une salade de riz qui change : une salade à base de riz noir, de saumon et de brocoli, avec une vinaigrette au citron kalmanski et un peu de sumac pour voyager
Découvrez le tataki de saumon, une façon originale et délicieuse de cuisiner le saumon. Un saumon mariné entre cuit et cru, légèrement croustillant grâce à une croûte de sésame.
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.