Grenadin de veau à la truffe
Un plat complet facile : grenadin de veau à la truffe, asperges vertes, purée de pomme de terre et jus court, parfait pour vos déjeuners de famille dominicaux !
La truffe est un champignon rare, ce qui en fait un met d’exception ! Très prisé pour les fêtes de fin d’année, il peut également se consommer tout au long de l’année sous diverses formes. Quelques lamelles de truffes suffisent à transformer n’importe quel plat : une simple omelette ou des oeufs brouillés à la truffe et votre brunch prend une toute autre tournure ! Quelques tranches de truffe sur une soupe et vous lui donnez une toute autre allure ! La truffe a besoin de peu pour être apprécié : un simple toast de pain beurré suffit à en apprécier tous les parfums !
Un plat complet facile : grenadin de veau à la truffe, asperges vertes, purée de pomme de terre et jus court, parfait pour vos déjeuners de famille dominicaux !
Une recette festive pour commencer vos repas : des ravioles à la truffe et au poireau, accompagné d’une écume aérienne au foie gras. Une recette simple et rapide.
Une soupe aux marrons pour commencer le repas: un velouté avec des châtaignes pré-cuites, bien onctueux avec quelques gouttes d’huile de truffe pour une entrée de Noël.