Tarte graphique à la rhubarbe
Une recette de tarte gourmande à la rhubarbe, très graphique avec de la rhubarbe qui garde sa couleur. Une tarte gourmande avec une compotée rhubarbe et fraise.
La vanille est l’ingrédient phare de nombreuses recettes de dessert ! En extrait, en gousse entière, en graines ou en sucre vanillé, la vanille parfume biscuits, gâteaux, salades de fruits,… mais aussi de nombreux plats salés : purées, sauces…
Une recette de tarte gourmande à la rhubarbe, très graphique avec de la rhubarbe qui garde sa couleur. Une tarte gourmande avec une compotée rhubarbe et fraise.
Ce quatre quarts aux pommes tatin est ultra gourmand ! Une recette de quatre quarts auquel on ajoute des pommes caramélisées. Un dessert très gourmand à partager !
Découvrez une recette de bûche à la vanille et à la framboise : une bûche de Noël gourmande et fruitée. Réalisée avec une mousse à la vanille, un insert de biscuit roulé à la confiture et une gelée de framboise.
Envie d’un marbré léger ? Voici le gâteau mousseline marbré : un gâteau marbré aérien et moelleux. Un gâteau sans produit laitier à la texture légère et aérée.
Qui peut résister aux cookies au chocolat, pécan et noisettes ? Voici ma recette imbattable pour des cookies au chocolat moelleux et légèrement croustillant à la fois !
Le gâteau marbré : Le gâteau parfait pour le goûter des enfants, en gâteau anniversaire ou tout simplement pour accompagner un thé à la fin du repas…
Ces coings pochés à la vanille offrent une délicate façon de profiter de la saison trop courte des coings ! Les coings cuisent doucement dans un sirop et deviennent fondants à souhait !
Je vous livre la recette de la classique glace stracciatella, cette généreuse glace italienne, onctueuse et laiteuse, au bon goût de vanille et de chocolat !
Essayez cette glace à la vanille sans oeuf et vous ne pourrez plus jamais en manger d’autres ! Une glace onctueuse et intense en vanille, qui ravira vos papilles !
Une recette de rhubarbe confite qui reste croquante, pour un dessert frais au bon goût de rhubarbe ! A peine cuite mais confite au sucre, elle permet de garder sa texture croquante et juteuse.