Trio de purées en damier
Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d’accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson !
La vanille est l’ingrédient phare de nombreuses recettes de dessert ! En extrait, en gousse entière, en graines ou en sucre vanillé, la vanille parfume biscuits, gâteaux, salades de fruits,… mais aussi de nombreux plats salés : purées, sauces…
Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d’accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson !
Découvrez les croissants à la vanille, des biscuits croustillants et fondants au goût intense de vanille ! Un classique des biscuits de Noël.
Une idée originale pour façonne une couronne de l’Avent : une couronne de biscuits au beurre ou Butterbredele. Les parfaits sablés de Noël.
Une recette de biscuit de Noël : les spritz au chocolat également appelés “Biscuits Viennois”. Ils peuvent être réalisés avec ou sans glaçage au chocolat !
Craquez pour ce dessert glacé pour les fêtes : les mystères à la vanille maison ! Réalisez vous-même ce mythique dessert : une glace vanille, une boule de meringue et du pralin !
Incontournable du goûter, voici la recette traditionnelle du marbré au chocolat ! Une recette facile à réaliser pour un gâteau qui ravira petits et grands !!